RegisterHomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Indosat M2

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 24
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Indosat M2   Sun Mar 01, 2009 8:31 pm

ini ISPny bagus apa engga y? share dong Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gemini
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 44
Age : 30
Location : i've to kill you If I tell you
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: Indosat M2   Wed Mar 04, 2009 10:48 am

menurut saia bagus ato ga ya tergantung selera pengguna itu sendiri tp krn berhubung Fastnet dah masuk daerah saia jadinya milih fastnet deh lol!

anyway untuk lebih jelasnya bagus ato ga coba buka web nya aja..semua ISP ada plus dan minus nya koq Cool
Back to top Go down
View user profile
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 24
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Indosat M2   Wed Mar 04, 2009 10:29 pm

gemini wrote:
menurut saia bagus ato ga ya tergantung selera pengguna itu sendiri tp krn berhubung Fastnet dah masuk daerah saia jadinya milih fastnet deh lol!

anyway untuk lebih jelasnya bagus ato ga coba buka web nya aja..semua ISP ada plus dan minus nya koq Cool

fastnet blom masuk malang T_T
klo m2 denger2 dri guru2ku yg pake si lemot, jd bingung wkwk

tau dah males browsing wkwk
Back to top Go down
View user profile
Wyverin
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 29
Age : 30
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: Indosat M2   Thu Mar 05, 2009 3:47 pm

enak yah ada fastnet... kapan ya ada di samarinda bounce

mungkin 100 taun lagi Very Happy.... jakarta ajah lom dapet smua ikzz...

_________________

You Lie You Don't Want to Hurt Me
You Lie Til' You Can Find a Way To Say Goodbye


Back to top Go down
View user profile http://cutensparkle.blogspot.com
maxima
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 10
Age : 38
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: Indosat M2   Thu Mar 05, 2009 10:49 pm

indosat M2 lumayan jg koq

kalo hanya sekedar buat kerja boleh lah..

kalo buat gaming , hmmmm jgn deh...
Back to top Go down
View user profile
linkin

avatar

Number of posts : 4
Age : 30
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: Indosat M2   Fri Mar 06, 2009 1:03 pm

buat game lag itu..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Indosat M2   

Back to top Go down
 
Indosat M2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Computer Stuff :: Internet & Networking Service-
Jump to: