RegisterHomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 NARUTO VS PAIN

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rounin
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 5
Age : 36
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: NARUTO VS PAIN   Wed Feb 25, 2009 8:28 am

what next pertarungan Naruto VS Pain semakin seru, dimanakah Pain yg asli ???


Last edited by Rounin on Thu Feb 26, 2009 1:10 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Wyverin
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 29
Age : 30
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Wed Feb 25, 2009 11:27 am

hmmm... penasaran gimana tuh endingnya Smile

btw..mod nge-junk :p

- kata rules ga boleh kurang dri 5 kata-

pissss..

_________________

You Lie You Don't Want to Hurt Me
You Lie Til' You Can Find a Way To Say Goodbye


Back to top Go down
View user profile http://cutensparkle.blogspot.com
gemini
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 44
Age : 30
Location : i've to kill you If I tell you
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Sat Feb 28, 2009 8:36 am

Pain yg asli dah ditemuin koq...coba aja cek updatenya di www.onemanga.com/naruto untuk update terbarunya

ternyata yg asli kondisinya lebih kasian Shocked
Back to top Go down
View user profile
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 23
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Sun Mar 01, 2009 8:27 pm

naruto > pain
6 buntut dah keluar tuh @__@

4 aja dah buat lobang gede, apalagi 6 wkkwkwk, konoha diancurin narutony tar xD
Back to top Go down
View user profile
gemini
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 44
Age : 30
Location : i've to kill you If I tell you
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Wed Mar 04, 2009 10:41 am

konoha udh ancur duluan tp ga sama naruto tp sama pain..di edisi yg sebelummnya ada koq

cuma 1 skill sama pain konoha rata !! affraid
Back to top Go down
View user profile
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 23
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Wed Mar 04, 2009 10:29 pm

gemini wrote:
konoha udh ancur duluan tp ga sama naruto tp sama pain..di edisi yg sebelummnya ada koq

cuma 1 skill sama pain konoha rata !! affraid

tau wkwk, tar rongsokan di pinggir konoha diratain juga ma narutony
Back to top Go down
View user profile
gemini
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 44
Age : 30
Location : i've to kill you If I tell you
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Thu Mar 05, 2009 8:40 am

darknessflame wrote:
gemini wrote:
konoha udh ancur duluan tp ga sama naruto tp sama pain..di edisi yg sebelummnya ada koq

cuma 1 skill sama pain konoha rata !! affraid

tau wkwk, tar rongsokan di pinggir konoha diratain juga ma narutony

kasian jg tp hinata bneran mati apa ga yah itu

msh ga sbr naruto ekor 6 sama pain sapa yg menang yah ? ekor 4 aja waktu lwn orochimaru udh acak2an ini 6 jadi apa tau Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
BlackAsura

avatar

Number of posts : 4
Age : 30
Location : INDONESIA Tercinta
Registration date : 2009-03-05

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Thu Mar 05, 2009 7:24 pm

wah" pda seneng naruto yah...

klo aku sih sukanya Bleach...huhuhu

syng sekali aku ga tau soal naruto..wekwkekwkew lol!
Back to top Go down
View user profile
Wyverin
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 29
Age : 30
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Thu Mar 05, 2009 8:20 pm

BlackAsura wrote:
wah" pda seneng naruto yah...

klo aku sih sukanya Bleach...huhuhu

syng sekali aku ga tau soal naruto..wekwkekwkew lol!

posting aja bleachna kk....

_________________

You Lie You Don't Want to Hurt Me
You Lie Til' You Can Find a Way To Say Goodbye


Back to top Go down
View user profile http://cutensparkle.blogspot.com
maxima
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 10
Age : 38
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Thu Mar 05, 2009 10:43 pm

aduh ga pernah ikutin naruto...

ga mudeng deh ....

Sad
Back to top Go down
View user profile
gemini
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 44
Age : 30
Location : i've to kill you If I tell you
Registration date : 2009-02-28

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Thu Mar 05, 2009 10:51 pm

maxima ada anime yg lg di tonton nda klo ada bikin topicnya aja ^^
Back to top Go down
View user profile
Rounin
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 5
Age : 36
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   Fri Mar 06, 2009 6:27 am

Wew ko jd pd ga nyambung lol!
ini bahasana Naruto VS Pain
Kalo Naruto sendiri udah familiar lah
But Who is Pain ???
Ok lets begin from the start ..(weleh guaya banget dah sok wkwkwkwk)
Pain adalah Nagato, dia adalah murid sang legendaris Sennin Jiraiya.
Nagato bersama dgn temannya Yahiko dan Konan menjadi murid Jiraiya
Nagato mempunyai mata yg lebih hebat dr para Rinnegan.
Ke3na Yahiko, Nagato dan Konan diajari segala macam jurus oleh Jiraiya.. jadi, Bisa di bilang hubungan mereka bertiga adalah, Teman Satu Tim.
tapi sayang nya desa mereka hancur begitu di tinggal Jiraiya.
Yahiko klo gak salah mati saat melindungi Nagato. lalu Nagato/Pain mengambil tubuh Yahiko sebagai badan nya. dan lalu badan nya yang lama di jadikan badan no.2 yang baru. Lalu Pain ingat kata-kata Yahiko jika Yahiko ingin agar Desa lain merasakan kesedihan mereka bertiga dengan cara memulai Perang yang lebih besar. agar desa lain merasakan kesedihan yang sama dengan mereka.
Nagato mengganti nama nya menjadi Pain lalu dia menyamar agar tak di kenali Jiraiya.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NARUTO VS PAIN   

Back to top Go down
 
NARUTO VS PAIN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Naruto & Hinata = New Pain & Konan
» Did Sakura cause Naruto pain?
» A question about Hinata saving Naruto?
» Does the last implies that naruto love hinata before the movie?
» Naruto Pain Sprite Sheets?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Others :: Anime & Manga-
Jump to: