RegisterHomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Tips & Trik Photoshop

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Wyverin
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 29
Age : 30
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Tips & Trik Photoshop   Wed Feb 25, 2009 7:56 pm

Bagi Tips & Trik Photoshop disini. Skalian posting hasil karyanya juga ya.

_________________

You Lie You Don't Want to Hurt Me
You Lie Til' You Can Find a Way To Say Goodbye


Back to top Go down
View user profile http://cutensparkle.blogspot.com
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 24
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Tips & Trik Photoshop   Sun Mar 01, 2009 8:41 pm

http://illiweb.com/fa/pbucket.gif

karya pertama gw >.> ga bagus sih wwkwk

gw pake 7 layer
layer 1, layer background. karena warna forum di RFPoa itu biru, jadiny gw kasi warna yg sama. trus itu ditengah2 kan ada item2, itu wa pake burn tool
layer 2, di sini, gw buat layer putih smua, trus wa scrape pake penghapus, tuh liat ada bercak2 putih
layer 3, liat tuh, yg dibelakangnya tulisan FILIBUSTERO, ada kanvas putih kan? nah wa buat persegi panjang, trus wa smudge ampe bentuknya ga karuan kaya gt. trus wa pake burn ma dodge tool bwt brightnessnya
layer 4, yang dibelakang guild emblemnya. pertama gw buat bunderan dari pojok emblem sampe pojoknya lagi, trus gw smudge sampe ga karuan trus wa burn ma dodge for contrast
layer 5, nah dsini gw kasi emblemnya. gw edit dikit, gw kasi burn tool biar kontras sama belakangnya yg terang
layer 6, dsini gw kasi tulisan FILIBUSTERO. lupa gw font ny apa, trus wa warnain ijo biar sama kaya emblemny
layer 7, well, tulisan kickin ur ass. nothing special wkwk
Back to top Go down
View user profile
maxima
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 10
Age : 38
Registration date : 2009-02-25

PostSubject: Re: Tips & Trik Photoshop   Thu Mar 05, 2009 10:51 pm

om dark bole ajarin pake photoshop ??

maklum dari doLo mau belajar ga kesampean

hehehe...pengen banget sih

Laughing
Back to top Go down
View user profile
darknessflame

avatar

Number of posts : 22
Age : 24
Registration date : 2009-03-01

PostSubject: Re: Tips & Trik Photoshop   Mon Mar 09, 2009 7:09 pm

maxima wrote:
om dark bole ajarin pake photoshop ??

maklum dari doLo mau belajar ga kesampean

hehehe...pengen banget sih

Laughing

kwkkww gw aja ga seberapa isa koq minta gw ajarin xD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips & Trik Photoshop   

Back to top Go down
 
Tips & Trik Photoshop
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Computer Stuff :: Aplikasi & Software-
Jump to: